全上午班制或有不便 郑奕南冀家协理事协调纾解-中国不解之谜

发表时间:2020年03月30日 03:57:18内容来源:全上午班制或有不便 郑奕南冀家协理事协调纾解

来自:全上午班制或有不便 郑奕南冀家协理事协调纾解文章地址:http://class.hnbdzb.com/20200104/393633.xml

全上午班制或有不便 郑奕南冀家协理事协调纾解

校长洪贵蕊希望新届理事贡献自己的专长,拥有为校服务的理念,与校方配合,照顾学生福利。

主席:叶锦贵;副主席:张力骅;秘书:黄酰湤;副秘书;谢淑琴;财政:黄雅玲;副财政:刘彩萍; 家长理事:梁国强、傅子赚、李味咪、黄宝安、杨国胜;

家长查账:吴玉珠。

大会顾问:洪贵蕊校长;会务顾问:拿督马良生、拿督陈睦来、郑克林;

日新国中2020/2021理事会名单:

全上午班制或有不便 郑奕南冀家协理事协调纾解

大山脚日新国中董事长高级拿督斯里郑奕南说,该校初次实施全上午班制后,或造成教师及家长某些不便,希望家教协会可扮演协调角色,帮助校方纾解不便之处。

会上,叶锦贵也代表校方颁发纪念品给前任家协主席郑克林,感谢他为日新国中家协效劳17年。

日新国中新届理事合影。

新任主席叶锦贵表示,全体理事将同心协力为日新国中效劳,并与校方站在同一阵线,朝同个方向发展校务,为学生谋取福利。

叶锦贵(右1)颁发纪念品给郑克林(左2),洪贵蕊(左)及郑奕南(右2)见证。

教师理事:郭兰香、黄淑芳、周美娟;

郑奕南周五晚为该校新届家协理事主持监誓时说,该校耗资2000馀万令吉的新校舍落成启用,也是自1962年接受改制以来,首次拥有足够的空间和设备,可让全校师生在上午上课。

当晚的监誓人还包括会务顾问拿督马良生、拿督陈睦来、郑克林以及该校校长洪贵蕊。