Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】大城堡传道大会 5123参与者未检测-葡萄牙灵异事件

【新冠肺炎】大城堡传道大会 5123参与者未检测

诺希山。

他周日在布城卫生部针对马来西亚国内周日新冠肺炎疫情,向媒体表示,在这1万7965人中,有1254人的新冠肺炎检测结果呈阳性。

“至于医院则会保留给重症病患或情况危急的病患。”

“虽然有7084人的检验结果呈阴性。但,为了安全起见,卫生部也抽样检验1万2842人的样本,目前仍有4404人的检验结果尚未出炉。”

卫生部总监拿督诺希山坦言,由于吉隆坡大城堡清真寺传道大会已出现第5代感染源,因此卫生部不得不为接下来的疫情做最坏的打算。

他表示,卫生部已经完成统计全国卫生部培训中心内的病床数量,约有1万9200张。

若每日千宗确诊 全部医院作重症医治中心

“我们统计病床数量是为了‘最坏的情况’作准备。如果马来西亚未来的每日确诊病例突破1000宗,医院已无法容纳确诊病患时,那一些病情较轻病患会被送到卫生部培训中心治疗。”

他说,届时沙登农业博览园(MAEPS)的临时医院也将启用,以便所有确诊病患都能够获得医疗援助。

卫生部总监拿督诺希山指出,卫生部迄今已检测了1万7965名出席者,惟仍有5123人尚未接受新冠肺炎检测。

【新冠肺炎】大城堡传道大会 5123参与者未检测

卫生部揭露,目前仍有5123名出席吉隆坡大城堡清真寺传道大会者,尚未进行新冠肺炎检测。

卫生部已经为“最坏疫情”做准备,若未来马来西亚新冠肺炎确诊病例激增至每日1000宗,所有的医院将作为重症患者的医治中心。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|渡劫失败|历史故事|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|四大凶兽|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽